VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikoderiko Поскольку ситуация вызвавшая эту ошибку у всех одинаковая, возможно нужно выявить какие то предшествующие обстоятельства. Я ставил ОС 8 для проверки, по этому поставил её "грязным" способом, т.е. мало того что ставил с виртуального образа из под винды, так ещё и на диск где была установлена ОС 7, причём даже не форматировал диск. Единственное что важно, так это то что ОС 8 проработала около недели, я успел поставить все обновления, настроил её, поставил пару игр (требующих dx10), доп. софт и даже сделал де фрагментацию средствами ОС 8, и только после всего этого заметил появления ошибок связанных с файловой системой. Сегодня средствами ХР исправил все ошибки, но когда переключился в ОС 8, она предупредила, что файловая система нарушена и требуется перезагрузка. После перезагрузки я увидел экран отладки, но шрифты отсутствовали, по этому не стал больше её мучить и отформатировал диск из ХР. В данный момент осталась только ХР, ошибок больше нет. Скорее всего, буду ещё раз ставить ОС 8, также на другой физический диск, с отключением диска с ХР, но на этот раз раздел на котором будет ОС 8 уже подготовлен, т.е. отформатирован. |