Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Код: reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\NetworkConnectivityStatusIndicator" /v "NoActiveProbe" /t REG_DWORD /d 0 /f | Это случайно не то, что препятствует дурацкой "проверки подключения" после подключения к интернету? Любопытно, что после набирания из комстроки rasdial этой задержки не происходит.. Цитата: 8.1, или брать самую актуальную релизную 10 | Какие-то аргументы серьёзные есть, кроме как обновляться это круто, мегазащита, безопасность и т.п стандартный набор? Честно говоря, я протестил всевозможные версии винды на днях, и с 8 по 11 вообще не нашёл особых отличий, тем более в версиях 10-ки. Но, не считая конечно, мусора который в некорпоративных версиях существует и в принципе легко и навсегда удаляется, магазин приложений особенно. Да и с 7-ки , особо по объёму занимаемого на винте выигрыша то и нет. Думаю, видимое отличие будет одно- потеряю гигабайта 4-5 на винте непонятно зачем. Цитата: Подскажите, из-за чего это и как вылечить | А принудительно завершить процесс , чтоб Explorer один тоже религия не позволяет? Обычно он перезагружается, в крайнем случае пишешь в выполнить Explorer Цитата: Думаю, из-за этого. Наблюдайте, легко проверить же Добавлено: ААА.. уже доступна LTSC 2021 а я не и не понял о чём речь, так бы сразу и сказали, вечерком гляну.. | Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 15:23 17-11-2021 | Исправлено: Ironcast, 15:23 17-11-2021 |
|