7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oplot365 Обновлю но там ничего нового не будет выкину WindowBlinds и добавлю Юркешин ERD2005 ну и там по мелочи с внешним видом AkulaBig Прикрутил 2003 Word и Excel размер 138 МБ все работает но с таким размером нафиг он нужен на 700 мег болванке я пожалуй остановлюсь на 2000 Word и Excel 75,0 МБ более терпимо то что он хранит шаблоны и настройки в Documents and Settings это даже к лучшему, нормально работает проверка орфографии да и VB именно из этого работает без проблем. Там файлов всего 100КБ я запаковал их в SFX и прописал в автозагрузку xpeinit'ом Вобщем 2003 в XPE работает, надо попробовать сделать плаг со всеми компонентами офиса и еще зафигачить туда FrontPage и Visio до кучи - типа весь офис на DVD версии Добавлено: AkulaBig полный плаг 2000 весит в архиве 26,2 МБ но я не смогу такой объем залить сделаю без файлов со списком чего добавить надо, щас довожу до ума там непонятки маленькие с ассоциациями файлов. 2000/XP/2003 почему-то в Classes пишут каракули на запуск типа вот так command","","""X:\PROGRAMS\Office2k3\OFFICE11\WINWORD.EXE"" /n /dde" command","8]gAVn-}f(ZXfeAR6.jiWORDFiles>P`os,1@SW=P7v6GPl]Xh /n /dde" а XPE понимает по нормальному только вот так command","X:\PROGRAMS\Office2k3\OFFICE11\WINWORD.EXE ""%1""" /n /dde" а там этих Classes куча в ручную править не охота я пока сделал на doc и xls на остальное забил кстати размер инфа получился 900 КБ Ghost1300 Ты не вникал почему с моим не прокатывает флешка я вроде там сам ничего не мудрил все инфы Sherpya и инф Barta у меня там оригинальные без правки (кроме закоментиного меню в XPE) |