sergeyg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NIKZZZZ Цитата: пока согласен, но когда его тоже поделим на компоненты будет довольно сложно отслеживать зависимости, хотя, может ты и прав, давай подождем когда будут компоненты, а там уже и решим.... Цитата: %Target% на который скриптом инсталлируем софтину обычным методом | а почему бы не брать настройки из уже установленных в систему программ? пользователь все инсталлирует как обычно и показывает скрипту куда он поставил программу, дальше все автоматом ... сейчас так и работает... Цитата: Я бы сам без труда написал такую штуку - но вот интерфейс ... | сейчас пытаюсь объяснить TheHive что нужно от это штуки и какие элементы интерфейса нужны, потом он попробует помочь с нормальным GUI... HighwayStar Цитата: В свежих версия WB есть возможность запускать секции другого скрипта. | есть, это решает кучу проблем, но NIKZZZZ абсолютно против такого подхода, так что ищем нечто среднее Цитата: его если только с BsExplorer'ом использовать, мне A34 не нравиться | не знаю кому он вообще нравится, но другие бесплатные альтернативы еще более страшные... Цитата: Про журнал думаю что им стоило бы выложить и основной набор винбилдера для сборки из ХП, плюс небольшая статья от Нуно или еще кого по общим принципам работы со скриптами винбилдера, а то они потом пожалеют о том что выложили конструктор - их завалят письмами о том что ничего не собирается так они не выбрали правильный SourceDir | это уже не ко мне, пусть Nuno сам думает, он вчера начал усиленно тестировать VistaPE, если захочет и другие компоненты включит... Цитата: Я что-то пропустил, но все же мне кто-нибудь скажет чем нас не устраивает PE Shell Swapper? | нужна куча новых функций + напрягает ограничение на 8 оболочек + еще всякие мелочи ... pomopo3 Цитата: надёюсь до 08.02.2007 PE Shell Swapper (точнее его замену) смогу вылезать | спасибо, будет очень здорово... мне все равно на чем оно будет написано, главное что бы работало как надо Цитата: есть не большой выход из этой ситуации: постовлять скрипты (или не поставлять но давать скачать) которые будут добавлять эти программы (которые соответственно должны быть установлены на компе) в проект но при этом предупреждать пользователя что в этом случае он берет всю ответственность на себя... | вообще, в идеале, я хочу что бы конструктор сам сканировал систему, определял какие программы есть, каких нет, импортировал пользовательские настройки и собирал все используя ту систему, которая есть у пользователя не прося вставить не диск не чего либо еще, возможно что то скачивал бы из инета, но не более... это то, к чему я буду постепенно идти... Shido Цитата: Мне нравится саламандра (Servant Salamander) | да, вещь классная, что у нее с лицензией на распространение? Oleg_II Цитата: а почему не сделать папку для файлов рядом со скриптом, как это было для ERD2005? | извини, может я чего не понял, но сейчас разве не так? |