Traveller
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору srtywtyeuirykjhqater Цитата: советую всё таки протереть очки и внимательно прочитать статью. | Сделайте одолжение, протрите в первую очередь себе. Вы мой вопрос помните, на который взялись отвечать? Меня не интересуют учетки на хотмейле. Меня интересуют, копирую с панели управления: " учетные записи пользователей" на компьютере. Сюрприз, это тоже, оказывается, учетки. А вы, не поняв вопроса, сразу ринулись отвечать невпопад. Цитата: еще раз говорю, ну нужно приписывать меня в адвокаты МС | Если вы повторяете это уже не один раз, наверно стоит присмотреться к своим словам, почему вас сравнивают с адвокатом. Цитата: если вы в чем то не разобрались, это не дает вам ни повода ни права кричать на каждом углу что это говно. вот моя позиция. ни больше ни меньше. | Если вы продемонстрируете мои слова хоть где нибудь про "говно", буду вам премного благодарен. А, тем более, крики на каждом углу. В этом топике, что касается криков, вас слышно громче всех. |