Malleo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору westlife Цитата: Обновил AutoSettingsPS_v.0.3.7 | Для Windows LTSC, начиная с v. 0.2.9 батник последующих версий бесполезен. После применения последней версии, установки оформления Windows (прозрачность, неподписаные темы, етс...), при запуске Config-Check и активации опции проверки (п.3) в батнике появляются неустранимые ошибки, время действия батника увеличивается в разы. Хотел поставить Windows LTSC с применением нового батника и такая досада... Три дня пробовал устанавливать Windows со всеми версиями батника (с понижением версий), безупречно работает только v. 0.2.9. Куда-то делось меню проводника, где можно было скрыть скрытые файлы, папки и библиотеки. Может я чего-то не понимаю, но совершенный универсальный скрипт, по-моему, невозможен. Это как эффективность таблетки от головы и от задницы. ИМХО. Не сочтите за неуважение мои высказывания. Я высоко ценю вашу работу. | Всего записей: 50 | Зарегистр. 12-09-2019 | Отправлено: 08:11 07-04-2021 | Исправлено: Malleo, 08:14 07-04-2021 |
|