srtywtyeuirykjhqater
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/srtywtyeuirykjhqater.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Traveller Цитата: Меня не интересуют учетки на хотмейле. | в таком случае нужно было сформулировать свой вопрос, в котором ни где не сказано о каких учетных записях идет речь. в вашем вопросе речь идет об аккаунте. Цитата: быть доступной только текущему аккаунту или всем. | в каком месте вы говорили о том, что этот аккаунт локальный? Цитата: на который взялись отвечать? | я не брался отвечать, вы свой вопрос адресовали мне. или я опять вас не правильно понял? Цитата: то метро на десктопах ожидает весьма печальная участь. | это ваши слова. на основании какого опыта вы беретесь прогнозировать участь данного конкретного продукта? у вас есть опрос тысячь пользователей? вы проводили какие либо исследования в этой области? вы точно знаете, что и как нужно миллиарду пользователей windows? слать лучи поноса в адрес разработчиков и хаить их продукт — позиция большинства присутствующих в этой ветке пользователей. «мне так не удобно», «чего они курили когда это делали» и эпичное «метро — говно» (да, не именно от вас, но тоже часто и громко) можно читать из страницы в страницу на протяжении всей ветки. на простой вопрос: «а зачем вы в таком случае ставите новую систему, если в ней всё так не удобно и не правильно?» — многие не могут дать вразумительного ответа. хотя не все, но их единицы. в большей массе (среди присутствующих в этой ветке, но ни как не среди общего количества пользователей windows) отношение к новой операционной системе крайне негативное. и каждый мнящий себя опытным пользователем считает своим долгом упомянуть разработчиков, пожелать им и их продукту «добра, удачи и процветания». при этом опыт большинства из комментаторов заканчивается на установке и заточке системы под себя, установке нескольких игрушек и возможно некоторых рабочих приложений. и опять же, опыт во временных рамках, у многих ограничивается максимум winXP, значительно меньше людей кто работал в win98 или win95 и уж те более меньше тех кто знает что такое темные времена — времена доса и волковкоммандера. эти люди как правило осторожны в своих высказываниях. и уж точно не истерят, как особо одаренные некоторые персоналии (не будем тыкать пальцем), на предмет того, что МС не спросили разрешения лично у него по вопросу выпиливания кнопки пуск. при всём этом, практически все здесь пользуют пиз@#$ный продукт. который к тому же, даже еще в продажу не поступил. поставьте себя на место, допустим, пекаря. если у вас из булочной кто-то постоянно тырит хлеб, а в один прекрасный момент он вдруг приходит и говорит вам что вы мудак и хлеб ваш говно. какова будет ваша реакция? прислушаетесь ли вы к его советам по улучшению качества вашего хлеба? Цитата: Если вы повторяете это уже не один раз, наверно стоит присмотреться к своим словам, почему вас сравнивают с адвокатом. | именно по тому и повторяю, что в моих словах ни где нет позиции адвоката. я не защищаю МС и во многом согласен с тем что переход между системами очень резкий и МС поступают, в некотором смысле, по хамски. но если кто то не до конца разобрался в новом интерфейсе или не понимает назначения метроприложений — это не повод высказывать свои мнения о разработчиках и уж тем более утверждать, что они упоротые дебилы. просто оставьте их (мнения) при себе. они здесь мало кому интересны. |