ArtemKa1985
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гуру раздела, ответьте мне гарантированно одной строкой ...пожалуйста, как отключить запрос на вход с паролем в ХР? Уже не помню как(предположу пытался запустить некую прогу нажатием пкм-запуск от имени администратора), но с некоторых пор при входе винда с меня требует введения пароля, которого я конечно не устанавливал и заходил как админ. Войти то я могу нажав "ок", но мне надоедает постоянно его нажимать, да и почему-то инет соединение перестало работать.Перепробовал вот такие варианты и не помогло: Цитата: Пуск--выполнить-control userpasswords2 Выделить нужного пользователя и снять галочку "требовать...." | Цитата: Для того что-бы Вы могли убрать (изменить пароль) через апплет "Учетные записи пользователей", достаточно нажав правую кнопку мыши на мой компьютер, выбрать пункт меню "Управление", далее "Локальные пользователи" - имя пользователя - свойства - убрать галочку с "Запретить смену пароля пользователем" | И ещё, по какой причине могут начать тормозить приложения от обзора папок, да работы Файрфокса и ИЕ9 ? Уже два дня перзагружаю и выключаю комп нажатием крупной кнопки на корпусе. Добавлено: Ещё заметил одну особенность. Все глюки и тормоза у меня на Висте. На неё я поставил тему от 7-ки 7 Blue и два дня назад убрал её. А сейчас, иногда при тормозящем ФайрФоксе например, фоном стоят цвета этой темы. Плюс поменял вчера разрешение экрана. |