Diabolik
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shad666 Цитата: Приветствую. Ситуация такая: принесли ноут ASUS х550с с вин 8.1, попросили поставить 7ку. Снес 8ку, поставил 7ой. Из-за того, что лекарство не хотело лечить ОС на винте с GPT, перегонял в MBR. Но практически все попытки после установки заканчивались тем, что стояла чистая винда, но диск чудом опять становился GPT. После n-ной попытки конвертации в MBR, форматировать не стал. Осталось MBR, винда встала, лекарство подействовало. Но! старые файлы предыдущей винды остались, и перед экраном загрузки системы черный экран "Ошибка загрузки системы" где есть два возможных варианта действия: Esc - после чего ноут ищет с чего загружаться (в конкретном случае проверяет оптику - хотя в буте приоритет винт с осью), Enter - обычная загрузка винды. Вопросы: как эффективно удалить файлы от старой винды без форматирования? чем бороться с экраном ошибки? Сейчас описать экран не могу, прошу хотя бы на вскидку любой совет. Скорее всего удаление предыдущей винды должно помочь. Более конкретно могу пояснить завтра. П.С.: хоть с таким сталкиваюсь в первый раз, но отдавать с экраном ошибке не солидно (пусть и делаю хорошим друзьям). | Мдя... даже троллить лениво. Я только хочу знать: Зачем ты полез сносить предустановленную лицензионную Win8 c железа которое под нее заточено и вместо этого пытаешься на ноутбук последнего поколения загнать старую и скорее всего кривопакованную пиратскую Win7 (и совсем не факт что драйвера подойдут, если вообще найдутся)? Ты себя считаешь адекватным человеком? | Всего записей: 4827 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 21:56 25-04-2015 | Исправлено: Diabolik, 22:40 25-04-2015 |
|