Senor_Peter
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Acafiron Цитата: Если вы просто програмист, то должны оценить хотите вы писать под это или использовать это. да или нет. Посмотреть, что предлагает лидер среди дескопных ОС и можете соглашаться с ним можете нет. Это ваше право. Но оценивать нужно с разных позиций, а не только со своей колокольни. Такое право, как и вы имеет Майкрософт, делать продукт, таким какой им представляется логичным в данных условиях рынка. И как вы понимаете пишут ОС не гинекологи, хотя гинекологи так же будут ее использовать. Согласить, что порог входа в планшет очень простой, следовательно и порог входа в Win 8 будет существенно ниже, чем в предыдущие ОС. Как уже неоднократно отмечалось здесь, МС желает благодаря Win 8 войти достойно на мобильный рынок и предлагает свое видение дескопов в будущем. Вполне естественное и объяснимое их желание. Покажите мне, кто об этом не желает среди конкурентов МС. Вам все это не нужно, просто проходим мимо и пользуемся тем, что нравится. Благо выбор есть. Знаете я например не люблю геев, но это не значит, что я пойду на их форум или к ним в клуб пропагадировать естественные отношения. | Всего записей: 273 | Зарегистр. 10-12-2011 | Отправлено: 18:04 14-08-2012 | Исправлено: Senor_Peter, 18:13 14-08-2012 |
|