bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: то что ниже это ведь хорошо, да?)): | Да, хорошо , обновления удалились, а заглушки поставились. Цитата: а это нормально что после заглушек мне прилетело: | Нормально, обыкновенные обновы пришли. Но я вижу есть одно не обязательное, думаю, что это новая версия KB3173040. Вчера я снова обновил набор с учетом новой версии этого обновления. Если это оно у вас, то можно скачать свежий набор заглушек и заново поставить (то есть сперва опять удалить, с помощью Delete.cmd, перезагрузиться, еще раз для надежности запустить Delete.cmd, а затем опять поставить с помощью Install.cmd), а если не оно то тогда все. mixmar2015 Я не скрываю обновы, поэтому не проверял. Могу на виртуалке проверить. Добавлено: Проверил, действительно, если обновления скрывать, то эти два KB3068708 и KB3139923 предлагаются и их тоже нужно скрыть (точно так, как это было с клиентами), в случае же установки заглушек они предлагаться не будут. Так что все, именно так, как вы и написали. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 22:41 14-07-2016 | Исправлено: bifido 76, 22:43 14-07-2016 |
|