windows_man
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: бессмысленное и зачастую деструктивное гуано | Не знаю, как по мне, так большинство нововведений в 10ке достаточно интересны, некоторые прогрессивны, скажем так [после выхода 8ки в 12ом году и "личной притирки" к ней, мне уже было немного не по кайфу возвращаться на 7ку, где-то месяца через три окончательно перешел на нее, а потом, через год, и на 8.1]. К примеру, при моих экспериментах над осью, 7ка вылетала в bsod в среднем 2-4 раза в месяц, 8\8.1 - раз в полгода-год. Да и вообще, 8.1 крайне стабильна в этом отношении. Что касается интерфейса, так плитки - это просто дело вкуса, их можно отключить\удалить и т.п. [тем более, что есть embedded]. По функциональности же 8.1 значительно превосходит 7ку, что уж говорить о 10ке, в которой эта функциональность значительно расширена [пример - Приложение Фотографии, OneNote, Word, Excel, PowerPoint Prewiev, Будильники и т.д. и т.п., много всего]. Голоса правоверных xpоидов постепенно стихают, стихнут и голоса семерочников в защиту превосходства их ОС, т.к. по факту новые ОС [8.1 и 10] просто удобнее и стабильнее. Скорость работы и все такое можно настроить под себя, надо просто тщательно "курить" мануалы и "гуглить" интернет. А Classic Shell, на мой взгляд, просто удобный "костыль" для плавного перехода на ту же 10ку, первое время помогал, сейчас лента в Проводнике гораздо удобнее, а меню Пуск, мне вот лично с ним комфортнее в 8.1, в 10ке, даже сейчас, в сыром виде, приближено к старому семерочнуому, и имеет функцию ПКМ, которой нет в 7ке. Вообще, 10ка, вслед за 8.1, все больше напоминает некий лего-конструктор, все можно настроить-перенастроить, не теряя при этом функциональности и стабильности работы. Все вышесказанное - мое личное, убежденное имхо | Всего записей: 1041 | Зарегистр. 26-09-2014 | Отправлено: 09:36 18-02-2015 | Исправлено: windows_man, 11:23 18-02-2015 |
|