Accord
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ferritus Цитата: Т.е. первый этап установки(при котором копируются файлы с CDROM), проходит успешно, далее следует перезагрузка, после которой должна произойти загрузка с винта и окончательная установка. Так вот после перезагрузки на том месте когда должна пойти загрузка с винта, и дальнейшая установка, возникает черный экран, с мигающим курсором в левом верхнем углу. | Было у меня точно такая же ситуация, правда давненько и поэтому не очень четко помню в результате чего она появилась. Помню только, что перед установкой в перемежку что-то делал Partition Magic c Hiren CD и Acronis True Image. Смысл был сохранить раздел С: перед установкой. Что я там наковырял непонятно, но обнаружил, что после такой же ситуации, описанной тобой, обнаружил в том же Partition Magic, что лог.раздел D: стал активным. Проблема решилась после восстановления раздела С: Акронисом и повторной установки системы. Понимаю, что путано объясняю, но что помню, то помню! Для себя я на будущее решил не использовать совместно Партишн и Акронис. Ощущение, что это из-за этого. |