frankie_fix
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Мелкий брат форматнул мой старый ноут Toshiba L100-140, соответственно вмнда слетела, начал ставить новую с нулю (XP SP3). Драйверов на диске нет. Усатновка винды шла норм, после синего окна предустановки появляется окно с продолжением установки, где вылазит окно по установке пакета драйверов, правда каких не знаю.выбираю все, устанавливаю, потом систьема перезагружается и пытается войти, но слетает при самом начале запуска винды. и снова загружается, а там уже черный экран и написано что ошибка с установкой нового оборудования, выбрать режим: 1. безопасный 2. безопасный с установкой сетевых драйверов 3. обычная загрузка винды Ниче понять не могу. пробовал разные дистрибутивы, одно и тоже. Плиз, очень нужно подскажите что делать?!!!! я думаю может дело в драйверах специально для этого ноута. Если да, то проконсультируйте, когда и как их устанавливать. P.S. в безопасном режиме входит, но вверху написано что это безопасный режим. Заранее благодарен за помощь! |