Shandera
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору demaleks2 После выполнения dism /online /add-package /packagepath, оно появляется среди установленных обновлений. До того, его там нет. В журнале: До выполнения команды: Запуск изменения пакета KB3122947. Текущее состояние - Отсутствует. Целевое состояние - Установлено. Код клиента: DISM Package Manager Provider. После выполнения: Состояние пакета KB3122947 изменено на Установлено. Все это выглядит так, будто я принудительно изменил состояние, а на самом деле, оно не установлено ((( При этом, если удалить обновление, то оно удаляется за 3 секунды и не просит перезагрузки, разве такое возможно? Мне кажется нет. После запускаю повторную установку, оно типо за 3 сек устанавливается и пишет, ошибка. Перезагрузки опять не просит. ИМХО бред какой то. Добавлено: NPC С чего вы взяли, что выражение, как и у многих, означает у всех? Я рад за вас! Добавлено: А можно его где то скачать и запустить принудительно? |