Someone R
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Contru в плиточных параметрах настройка программ по умолчанию точно такая же как и в панели управления (нормальные параметры) и если система не видит вообще никаких браузеров, то хоть обтыкайся, ничего нигде не появится, т.к. выбирать не из чего, а будет доступным лишь один пункт - найти приложение в магазине, т.е. будет предложено зайти в магазин Windows и скачать какое-нибудь плиточное барахло. Плиточные параметры это не выход. Добавлено: RuBird короче, как я понял, ты используешь установочный ЯБ, верно? Попробуй его удалить с очисткой следов (при помощи RevoUninstaller) и в дальнейшем использовать портативную версию ЯБ, чтобы не гадила в системе. А, скажем, портативный Фаерфокс уже поставить по умолчанию. Ну или что там тебе нужно. Быть может тебе поможет утилита PortableRegistrator. Посмотри. Код: https://github.com/sil3nc3/PortableRegistrator | P.S. Я бы всё же удалил с очисткой следов (это важно) ЯБ и в дальнейшем использовал его портативную версию. И попробуй скачать портативную версию браузера Cent и его назначить (опция в настройках) браузером по умолчанию, можно даже не назначать, а просто через него вызвать окно (меню выбора) назначения браузера по умолчанию - посмотри что будет. Я знаю что портативный Цент корректно назначается браузером по умолчанию, т.е. система его видит. Но, повторюсь, перед этим нужно будет удалить ЯБ. | Всего записей: 299 | Зарегистр. 07-07-2022 | Отправлено: 10:34 10-08-2024 | Исправлено: Someone R, 13:01 10-08-2024 |
|