bibkavagon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iwanes1224, я говорю о том, что то, что ты называешь бредом, указано в том же материале, который ты рекомендуешь применить на практике. 2all: песенки даже запускаться перестали на ноуте, не только видео в браузере - куда копать? Дрова? То есть, даже не даёт запустить аудио-потоки любые: будь то голосовое на ноуте, ютубчик или просто песенка в плеере goog0le, приятно видеть поставщика надстроек для Excel-я - будет здорово, если вернёшься в тему и продолжишь делиться надстройками. Есть подозрение, больше не в сторону оперативки (подобное было и комплект был заменён), а в сторону материнки - раз разные комплекты памяти вызывают одинаковый тип ошибок (может материнка как-то похабит модули?) Чем лучше проверить? Но тут ещё ж какой момент: когда место на диске отъедается, как я предполагаю, скачанными, но не установленными обновлениями, таких ошибок нет...в памяти ли дело или в самой ОС, может быть такое, что что-то скачивается такое полезное, что, пока оно на компе, ноут не вылетает? | Всего записей: 90 | Зарегистр. 26-05-2009 | Отправлено: 12:35 30-03-2024 | Исправлено: bibkavagon, 12:50 30-03-2024 |
|