bazzzilio
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-то интересовался, как в WinXPE сделать поддержку украинского языка. Вроде нашёл! Т.к. я ковыряюсь с конструктором многоуважаемого 7sh3, то рекомендации конкретно под него, в других, я думаю, аналогично Итак. В файле 200-xpe-2-russian.inf добавляем: [SourceDisksFiles] KBDUR.DLL=2 [SetValue] "txtsetup.sif", "nls", "UnicodeCasetable", "l_intl.nls,0422" [SetupReg.AddReg] 0x1,"ControlSet001\Control\Nls\Language","InstallLanguage","0422" [Default.AddReg] 0x1, "Keyboard Layout\Preload", "3", "00000422" Вот, вроде, и всё. Может, чего лишнего сделал, может, чего не доделал, но с этим в Виндовом блокноте украинскими буквами пишет. Если чего не так - поправьте Добавлено: А у меня такая трабла - не заставлю никак в проводнике Адресную строку отображаться по дефолту, и Интернет Експлорер на рабочем столе не хочет отображаться как элемент стола. Как ярлык едет. В inf-е вроде это нашел, поправил, а нивкакую... Подскажите, где грабли. |