sergeyg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HighwayStar Цитата: ты забыл положить mkisofs.exe в tools | ты прав, думаю скачать через winbuilder получилось? Цитата: Зачем в каждом скрипте определять язык дистриба? Расчет на то что я соберу все из английского дистриба, а потом мне захочется добавить русский эксплоер? Надо в первом скрипте проекта определить язык и занести его в файл Project.ini, потом в каждом скрипте только читать значение из этого файла. | во первых, в разных скриптах язык определяется немного по-разному, во вторых, я хотел сделать общий скрипт и вызывать нужное из него, но NIKZZZZ против такого подхода, использование Project.ini не нравится лично мне, получилось то, что получилось, и так проще отлаживать каждый отдельный скрипт без пересборке всего... Цитата: 3. Тот 7z.exe что лежит в tools не может распаковать reg.7z из скрипта эксплоера. говорит "Temp\reg.7z is not supported archive" там 4.43 beta у меня древний 3,12 его прекрасно распаковал Аналогичная проблема была с MMC | блин, надо перейти на rar, с ним проблем с совместимостью некогда не было... а вообще, это именно тот 7z который лежит у меня и все работает... Цитата: Скрипты boot.wim mount и boot.wim unmount не работают, так как не могут найти wimutil в tools | wimutil появляется в tools после работы скрипта Standard-0-general.script Цитата: Вопрос зачем вообще все паковать а потом еще енкодировать в скрипты и удалять после каждого запуска скрипта? Неужели нельзя просто все распихать по нужным папкам - и кода в скриптах меньше и время на распаковку не уходит. | утилиты не удаляются, reg файлы удаляются, да, что бы не мешали, запакованы что бы занимали меньше места, на скорость сборки это не влияет, а вот обновлять скрипты много проще... Цитата: Вот приделал я некоторые твики к скрипту эксплоера, захотел их проверить, а перед этим я собрал работоспособную систему и упаковал ее в boot.wim какие должны быть мои действия - пересборка проекта? | в твоем случаи - да, я тебе это уже не раз и не 2 говорил, знаю что тебе это не нравится, то так есть и думаю будет дальше, просто собирай без использования boot.wim, а его ты сделаешь при финальной сборке, когда все оттестируешь, для этого и язык определяется в каждом скрипте, что бы все можно было тестировать и собирать по отдельности ... концепция в том, что тестирование, наладку, настройку и прочее производить без использования boot.wim, а финальную рабочею версию, которую ты уже будешь использовать по работе или как хочешь, собирать с использованием boot.wim (если на всех машинах хватает памяти все загрузить, у меня много с 256Mb)... |