RuS_UA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ratiborus и я о той же проблеме толкую с Teredo, но никто не слышит. Что оно косячное на 8ке. Тут только троли которые толком ничего не хотят понимать, а хотят много не по теме писать, на счёт интерфейса и абсолютно не нужных фич, а реальная проблема(которая выплыла) не обсуждается. Senor_Peter, пожалуйста больше на мои вопросы не отвечайте, с ваших последних ответов, стало ясно что в настройках ip|tcp вы не разбираетесь. А последний ответ меня напрочь завалил: Цитата: Я настраивал и без наитивного ipv6 от провайдера и ни какого косяка не обнаружил. ) | - можно смело сказать, что ввод логина и пароля(что вы и делали) не есть настройка ip или ipv6, так как за вас это делает сервер(роутер, маршрутизатор, называйте как хотите) со стороны Билайна, он же Вам и подымает ipv6. Если бы вы хоть раз настраивали Микротик или хотя бы банальный Керио для организации, вы бы не путались в том о чём вы меня тролите уже 2 страницы. Сам принцип сети (7 и выше) в том что сеть подымаеться (при наличии DHCP) сама, потом если нет нативного ipv6 подымаеться АВТОМАТОВ Teredo , единственная причина по которой он не может работать: это лежит сервер Тередо от мелкософта(но он рабочий, что видно с моего поста), или же в принудиловку его блочит Ваш сервер интернета (что не может быть). Так что не у одного меня проблема с Тередо, а у почти всех у кого не активируеться Восьмёрка, просто они относятся как правило к штатным пользователям, потому не могут понять корень проблемы. Вот я и понадеялся что тут найдутся спецы которые поймут что не так в Сети Восьмёрки. Senor_Peter, прошу больше не отвечайте, всё равно внятный ответ на мой вопрос я от Вас не получу. | Всего записей: 338 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 11:32 15-08-2012 | Исправлено: RuS_UA, 11:33 15-08-2012 |
|