nnolex
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrFilth Спасибо, но не совсем то, что хотел. Я хотел, чтобы установка выполнялось сразу после установки Windows, поэкспериментировал и понял, что для этого можно использовать команды на этапе specialize. Но у меня пока ничего не получилось. Пытаюсь запустить установку 7z с флэшки, использовал метод с поиском буквы диска и файлом-триггером для создания переменной среды, но ничего не заработало - команда выполняется успешно, но переменной среды нет. Переделал команду вот так: Код: for %i in (C D E F G H I J K L N M O P Q R S T U V W X Y Z) do (if exist %i:\usbroot.dsk start %i:\software\install.bat) | В install.bat Код: start /wait %~dp0\7z.exe /S | В завершении установки ошибка - невозможно разобрать файл ответов и т.п. Но если я вызываю консоль в процессе установки и вбиваю команду поиска диска и запуска батника вручную, то все работает и запускается. В чем может быть проблема? Код P.S. написал пост и только сейчас увидел, что вместо command присутствует path, в этом ли проблема, нужно использовать cmd /c перед командой? | Всего записей: 421 | Зарегистр. 14-04-2019 | Отправлено: 08:52 14-07-2021 | Исправлено: nnolex, 09:00 14-07-2021 |
|