testosterone100
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что значит система его не видит ? Если вы заходите в биос и у вас подключен внешний диск, вы его сами видите ? Хотя, я смотрю настройки биоса крайне бедны, так что черт его знает, но по идее должны видеть. Насчет того, что установщик его не видит, то могу предположить, что в установщике отсутствуют соответствующие драйвера. Вы ставите чистый MSDN-овский образ или сборку ? Если сборку, то какую ? | В биосе, внешний усб 3.0 диск - не вижу. Нашел сборки, с встроенными драйверами усб 3.0 - при установке вин7, видит мой внешний 3.0 винт... ура, но снова выдаёт ошибку, не позволяющую установить: Windows cannot be installed to this disk. Setup does not support configuration of or installation to disks connected through a USB or IEEE 1394. Хотя сборки, специально для установки на external 3.0 usb ssd. Весь день протрахался с этой виндой, сил больше нету(( помогитее Какую сборку не ставь - выдает эту ошибку. Пробовал ставить сборку, для установки в EUFI режиме. Во время установки - подвисает и хоть убей, на любой + 3.0 USB EUFI сборке такая хрень. И на NTFS и фат32 ставил EUFI... А когда устанавливаешь способом, ссылку на который я скинул на youtube - выдает ошибку при запуске 0x0000007B. Чувствую, нужно какой-то драйвер в винду воткнуть... только какой.. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 15-04-2016 | Отправлено: 10:13 09-06-2016 | Исправлено: testosterone100, 10:20 09-06-2016 |
|