wh1teprincess
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ок, ссыль потер. Цитата: если вы ничего делать не будете, то и залочится. Введете другой ключик и дальше пользуйтесь. | стоп. какой ключ, если мы говорим об ентерпрайз волумной, там даже при установке вводить ключ не надо. и, повторюсь, я говорю не об ЕВАЛ версии ( http://fastpic.ru/view/40/2012/0816/29a3c3cf311af7f1155fb9209ec1d5ea.png.html ) не об этой. а об обычной корпоративке с триальником в 30 дней. то есть следуя логике, она через 30 дней залочится (или все таки не залочится?) я уже ничего не понимаю. я пытаюсь понять, смогу ли я поставить ОБЫЧНУЮ корпоративку (не евал) и сидеть на ней не активируясь бесконечно долго, а в качестве последствия неактивации я получу всего лишь ватермарки, ненавстраиваемый интерфейс и навязчивые предложения активироваться? то есть винда не залочится, а будет лишь насиловать мне мозг просьбой атиквировать её. пока кмс не вышел, нет 100% уверенности что винда будет сломана, поэтому и хочу понять, можно ли ей будет пользоваться без активации (как можно было пользоваться семеркой без активации) я извиняюсь, что насилую вам мозг, но я уже реально не знаю у кого спрашивать. |