nikitos435
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сами файлы с указанными параметрами были в этот момент в указанных местах? | Файлы есть, но самый старый 5 сентября, получается ему нет еще 60 дней, поэтому под условие он не попадает Цитата: опять же вы не пишите какой скрипт вы запускали | Запускал ту команду, которая отрабатывала без проблем "C:\Program Files\1cv8\8.3.15.1830\bin\1cv8.exe" DESIGNER /F "M:\Base1C\VegaStroy" /DisableStartupMessage /DumpIB "E:\Backup_1C\VegaStroy\VegaStroy_%datetimef%.dt" /OUT "E:\Backup_Log\VegaStroy.log" -NoTruncate echo %datetimef% >> E:\Backup_Log\VegaStroy.log Сами бэкапы сделались Цитата: ищите ошибку с этой самой команде. | НЕ совсем понял, где мне искать ошибку. - бэкапы сделались,значит скрипт выполнил командупо бэкапу баз корректно - диск отключился, значит следующая команда за бэкапом отработала - далее пошло удаление старых бэкапов и где то на выполнении команд, все подвисло pushd "E:\Backup_1C\VegaStroy" && (forfiles /d -60 /m *.dt /c "cmd /c del /f /q @file") popd Может мне как нибудь условие изменить по удалению? Ну нет файлов, удовлетворяющих условий, значит идем к следующей строке. Эта команда может зависает или циклически крутит, поэтому и не доходит до выключения ПК? Я для тестов могу выключение ПК поставить после отключения диска. И если ПК выключится, то дело в командах по удалению |