4nZzov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ameelien Цитата: Упёрся я с это: Закрытие учетной записи Майкрософт Нужно отменить все платные службы и учетную запись Microsoft Points, связанные с вашей учетной записью Майкрософт. | Если вы в это упёрлись,то обращайтесь в их тех.поддержку Microsoft Community,там сотни,а может и больше людей с такими же проблемами.Сам месяц назад пытался удалить свою старую учётку MS,скажу вам,это не реально,если выдаёт Цитата: Нужно отменить все платные службы и учетную запись Microsoft Points | В таком случае поможет только тех.поддержка,скорость работы которой хромает на обе ноги,мне лично они удаляли учётку около месяца(!),при этом никаких покупок и подписок на ней не было(и слава Богу),два раза просили подтверждения об удалении,и вяло тянули время,как будто во всём MS только 2 человека работают в тех.поддержке и не справляются.Вобщем,теперь до полного закрытия учетной записи нужно ещё 270 дней ждать,короче я люблю Майкрософт. Chernoemore Цитата: Не нагоняйте жути,всё будет ровно.К тому же ваша дискуссия ближе к варезу. |