4nZzov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ameelien Цитата: Согласен. Комп уже как то не мой.. Я совсем не желаю уходить в облака. Я вообще против этого! Я за то что бы моё - хранилось только у меня. | И да,и нет.С одной стороны облака-это очень удобно с точки зрения мобильности,т.е. я могу с мобилы закинуть все нужные мне фото в облако,придти домой и скачать всё своё добро себе на десктоп и не парится,что если я потеряю телефон,или его нарежут мои данные пропадут безвозвратно.С другой стороны,постоянно возникают сомнения по поводу безопасности и конфеденциальности,да и зона приёма 3G по России пропадает даже в некоторых провинциальных городах,не говоря уже о мелких посёлках и деревнях,так что не всегда собственно есть возможность передать эти данные в облако.Тут уж кому что надо,но я сам как то слабо доверяю этим облачным сервисам,к тому же сегодня в устройствах памяти более чем хватает для хранения данных. artiststop Цитата: Как потом закрыть IE??? только мыщку право-верх и в начальный экран?? А свернуть если надо | Значит так,приложения закрываются схватив ЛКМ за верх экрана и потянув его вниз,либо мышку к левому краю экрана,во всплывшей панели на требуемом приложении ПКМ-закрыть,либо щелчок по нему колёсиком мыши.Свернуть,на мой взгляд,приложение проще всего поставив курсор мыши в левый верхний угол и щёлкнув ЛКМ,многократное кликание ЛКМ в этом углу ведёт к циклическому переключению открытых Modern UI приложений и рабочего стола. Цитата: Прога "Карты" - открывается норм... но опять же где настройки??? Как мне туда подцепить те же яндекс карты, например?? | Настройки всех Modern UI приложений(естественно,кроме тех,которые вообще не имеют настроек) можно найти,зайдя в нужное приложение, затем подводим курсор к правому краю экрана,на всплывшей панели выбираете Параметры.Яндекс карты нужно не "подцепить",а просто скачать соответствующее приложение из Магазина. Но для начала,чтобы всем этим пользоваться вам нужно решить ваши проблемы с Цитата: Нажатие по нему ЛКМ - экран вроде раскрывается, затем сворачивается | ,смотрите ответы выше. | Всего записей: 175 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 20:56 10-12-2012 | Исправлено: 4nZzov, 21:31 10-12-2012 |
|