eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maxud 1. это из той же серии, что и mdac 2.8 - в SP его нет, а хотфиксы для предыдущих версий (2.1-2.5-2.6) имеются. Кстати, не все ставят и IE60, и jet4, и mdac28 - а вот залатать дыры самой ОС и есть основная задача SP 2. добавлена именно "General USB Mass Storage Device support" ufd.inf, ufd.pdr, ufd.sys 3. см. п.1 - к тому же, из опыта некоторых участников конференции м.б. SP всеж лучше ставить после IE, так что это не противоречит тобой сказанному 4. 98lite 4.7 Chubby and Overweight Chubby - значит полностью вырубить возможность включения ActiveDesktop, Overweight - оставить как было со всеми рюшками 5. - хотя я, собственно, не вижу в этом проблемы - у кого это стоит - особых жалоб не поступало. Зато DMA буфер догадались включить 6. Дык это было всегда просто можно было даже положить в него три файла apix46.vx_ , wnaspi46.dl_ и aspinit.exe, и запущать его коммандой "aspinit.exe silent force" из инфа - (это для aspi вер. 4.71) - я лично так и делал Кстати, их решение насчет 4.60 - более правильное - с 4.71 действительно существуют проблемы несовместимости со многими программами. 7. Почему бы и не продолжать? Обсуждать проблемы и их решения можно и в этой ветке, а твой mdcu сам по себе весьма неплох - нет ничего лишнего и все родное от MS. Оформи его в виде sfx-caba и выложи. А я могу выложить полный русский аналог SP1.5 со всеми рюшками - кому какой надо - пусть тот и тянут (на вкус и цвет, как говорится ). Кстати, мой вариант уже готов - осталось только найти место куда его положить (я на dial-up , так что закачивать его по N-раз конечно же не хотелось бы ) Добавлено bredonosec здесь я был не прав всё наоборот Цитата: по поводу PrgFiles - скорее второе, чем первое, но об этом позже | смысл custom PrgFiles состоит в том, что некоторые из файлов (это касается только TVViewer - он имеется только в англ.версии Win98) копируются в ProgramFiles - в предыдущих релизах SP этот путь был задан явно - теперь берется из переменных окружения | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 01:59 26-04-2004 | Исправлено: eGorZ, 02:02 26-04-2004 |
|