Borgia
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU Цитата: Рядовой юзер - то кому надо сделать текст, поиграться и посмотреть кина. Все. И которому не кайф фтыкать какие там электроны носятся, чтоб у него все работало. | ну если отбросить серьезные игры ( их не много под линукс - ну слава богу не все играются в серьезные игры ) то вообщем то никакой принципиальной разницы не вижу. Для меня из опыта- (Рядовой юзер) - это тот который знает как пользоваться определенной программой но не знает как ее установить и настроить и умеет включить выключить комп. Выходит что для того чтобы он работал на комп. нужен кто то, кто придет все поставит и настроит. какая ему разница на какой ос работать . Дам пример - мои родители основное использование комп. - письма интернет skype почта иногда музыка и фильмы ( таких в основном большинство, ну прибавь сюда еще какую нибудь специализированную программку по интересам) Честно говоря меня запарило приходить раз в полтора два месяца и чистить комп от вирусов троянов и всякую другую фигню на интернет экплорере , не смотря на то что стоит фаерволл антивирус и работают они из под юзера. сами конечно они не справятся. Цитата: И которому не кайф фтыкать какие там электроны носятся, чтоб у него все работало. | ( сеичас поставил firefox и насторго сказал IE. не пользоваться ) так хоть полегче стало . Вот и задумываюсь а не проще ли мне поставить им линукс . Чем он будут обделены? skype он и в африке skype Оутлук - еволютион - наидите 10 отличий плаер муз в винде или в линуксе какая разница вставил диск он выскочил и играет. Видео то же одинаково что там что здесь с точки зрения использования . Текстовой редактор без раздницы Интернет - Firefox там или здесь . Вроде ничего не забыли . что я выиграю - спокоиствие, нормальную работу компа ( не перегруженого вирусами и в том числе антивирусом и прочими чистилками и утечкой памяти если постоит два три дня а так же не будет криков срочно приходи а то опять порнуха на экране не дает работать Так что вот тебе пример среднего юзера и я так думаю по барабану им на какой Ос работать главное как ты сказал Цитата: которому не кайф фтыкать какие там электроны носятся, чтоб у него все работало. | и для этого в севодняшних реалиях больше подходит линукс для (Рядового юзера) А чтобы стать продвинутым и там и там надо поучится. sizziff Цитата: Кстати еще не одного ответа про то как в Linux Ламер может сетевое окружение посмотрть, и поработать с ним (Как это реализовано в Win: Открыл форточку, кликнул по названию домена, кликнул по компьютеру в домене, кликнул по шарингу, кликнул по файлу AVI, открылся mplayer и я смотрю фильм ). ВСЕ !!! | Я так понимаю что ты не админ пото му как что бы ты сделал несколько кликов мышью и попал на шару ваш админ тоже покликал не кисло мышкои и перезагрузил не одну машину . Так что попроси того кто сможет тебе это настроить . | Всего записей: 545 | Зарегистр. 25-08-2001 | Отправлено: 20:24 24-05-2005 | Исправлено: Borgia, 20:29 24-05-2005 |
|