CruelCrow
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору se111 С качестве результата требуется, чтобы не у всех подряд в рабочей группе был доступ к расшаренным папкам на сервере, в том числе к диску C, а только установленным мной пользователям. Например, если я хочу скопировать содержимое расшаренной папки Incoming второго реального компьютера рабочей группы под управлением XP, просто так я сделать это не смогу: мне придётся ввести логин и пароль пользователя, у которого есть на это разрешение. В случае же с виртуальной машиной под управлением Windows Server 2008 Enterprise, я могу совершенно свободно с любого компьютера зайти на диск C сервера, постирать незадействованные dll'ки из system32, удалить папки пользователей и т.п. Копание в настройках безопасности ничего не дало. Я бесконечно тупой чайник, причём со свистком Чтоб мне всю жизнь пользоваться предустановленной Вистой, а HTML считать языком программирования... Server 2008 тут совершенно ни при чём, просто мой хост, - XP, - сохраняет "прокативший" для входа на сервер пароль, даже если его об этом не просят - до следующей перезагрузки или, вероятно, logoff-logon. Введя единожды пароль аднинистратора сервера, я, при каждом входе на любой расшаренный сетевой ресурс, пользовался привелегиями администратора. Вот что значит пренебрегать рестартом. | Всего записей: 109 | Зарегистр. 21-05-2006 | Отправлено: 23:25 09-06-2008 | Исправлено: CruelCrow, 23:55 09-06-2008 |
|