viktor6565
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На любом форуме,попытка новичка или последнго задавшего вопрос,лездь со своими советами или ответами,считается плохим примером и не приветствуется,я в курсе этого,и тем не менее,что знаю,то знаю на 100%..Если уж корифеи молчатт как рыба об лёд???.[b]SSchumi Может кто сталкивался. Есть несколько моников. Оба активны (расширено), перетаскиваю какую-нить программу на второй моник. Выключаю (win + p) второй моник: оставляю только экран компьютера, и все приложения, что были размещены на втором монике появляются на основном Это нормально,всё правильно винда делает,чётко работает по софтвер win + p,кликнул,основной монитор,тут же перебросило,форточку.А вот у меня проблема из за HDСP,мне надо второй монитор отключать аппаратно,иначе на основном не запускается 3D.Ну т.е. какбы это и не проблема,ты сам это делаешь. dariusii В восьмерке ввели новый вариант раскладки для переключения языков. Ни разу незаметил,всё как и в 7-ке,по клику SHIFT+ALT,всё великолепно переключается,отсюда и тайпаю. |