Tiiki
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня знатокам , с прошедшим праздником Победы всех У меня вопрос в следующей ошибке ,много гуглил по ней ,сколько людей столько мнений ,руками лазить в реестре не особо охото боюсь только напакостю что-нибудь )) Вы мне только подскажите настолько ли она критическая или можно просто не обращать внимания Имя журнала: System Источник: Microsoft-Windows-DistributedCOM Дата: 10.05.2016 14:38:32 Код события: 10016 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: СИСТЕМА Компьютер: DESKTOP-AUOBKN2 Описание: Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID {D63B10C5-BB46-4990-A94F-E40B9D520160} и APPID {9CA88EE3-ACB7-47C8-AFC4-AB702511C276} пользователю NT AUTHORITY\СИСТЕМА с ИД безопасности (S-1-5-18) и адресом LocalHost (с использованием LRPC), выполняемого в контейнере приложения Недоступно с ИД безопасности (Недоступно). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью средства администрирования служб компонентов. Так-же с некой периодичностью вылазит сообщение что Кортана якобы не может запустится ,но я ее вообщем-то ни разу и не пытался включать ,так как все-равно у нас не поддерживается ,многие говорят что на это не стоит обращать внимания ,это не критично ,так ли это ? Заранее благодарю |