Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: ничего мне не мечтается, мне лишний гемор не нужен. | Однако это никоим образом не отменяет ситуацию, описанную мною выше, что является единственно важным в данном случае. Остальное - ваши эмоции. Цитата: Вы показали сортировку. Она точно также работает и на семерке. Что это должно по вашему доказывать? Что группировка и сортировка одно и то же? Это не так. Группировка - статическая операция, тогда как сортировка динамическая. Группа - единица с которой можно самостоятельно совершать операции (в том, числе сортировку), тогда как при сортировке нет таких единиц. Ваша путаница рассеивается, если вы, например, выберете непересекающиеся критерии группировки и сортировки. Группировка, например, по папкам, производителю, времени создания Сортировка по например, имени, расширению, размеру Сгруппировав, например, по времени создания, вы сможете сортировать любую из групп по одному или более критериям, то есть, получить желаемую сортировку в отдельной группе (напр. файлов). Используя же только сортировку подобное получить непросто, не говоря о том, что это сильно экономит время (группы - статичны, а потому популярны в "Вин из коробки"). С этой точки зрения в WinXP содержится терминологическая коллизия в части понятия группировка, поскольку на самом деле она таковой не является по сути, а является лишь визуальной имитацией, одной из форм визуального оформления одного и того же варианта сортировки (одинарные или двойные интервалы между отличающимися величинами сортировки). То есть, как было изначально сказано - группировки, как таковой, в Проводнике WinXP нет. И ваш вопрос на самом деле не связан с группировкой, а лишь с визуальным стилем представления сортировки. То есть, речь о бантиках, а не о работе Проводника в части сортировки. Как мы знаем бантики имеют свойство необратимо меняться в версиях винды, необратимо заменяясь новыми. А поскольку 'поиск вчерашнего дня" - не самая сильная моя сторона, то оставляю вас на попечение иным помощникам, среди которых, возможно, найдутся мастера поиска вчерашнего дня и например, борцы за возвращение надписи 'Пуск', на кнопку Пуск. |