Someone R
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору esasoft Цитата: Это не зависит от вышеуказанных факторов, Metro-приложения майки сломали у всех, у всего мира. | Просто у меня в данный момент стоит 8.1 Update 3 (от 2014 года, без дополнительных обновлений) и метро-барахло работает. Сразу после установки я удалил всё что можно было, но то что не удаляется спокойно запускается и работает, например: камера, фотографии. Да и прочее, то что было удалено, спокойно будет работать. Насчёт сетевых функций не знаю, но вот офлайн работает точно, по крайней мере на данной версии системы. Учётная запись мелкософта конечно же НЕ используется. Так что тут либо обновления, либо учётная запись, либо всё вместе. Мне так думается. В мелкософте начали (кажется с 2021 года) маленько гадить пользователям 8-ки, ломая некоторые функции с новыми обновлениями, так что я бы не удивился, если бы одно из них сломало всё метро-барахло. | Всего записей: 299 | Зарегистр. 07-07-2022 | Отправлено: 10:51 21-08-2024 | Исправлено: Someone R, 10:53 21-08-2024 |
|