sashok88by
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я обозначил свои вопросы, но до сих пор не получил более-менее внятных ответов. Проблема остается прежней: загрузка с флешки в Вин8. Делаю так. Вставляю флешку, перезагружаюсь. Поскольку материнка ASUS, "топчу" F8. Сразу после этого вижу приоритеты опроса дисков в таком порядке: СД, винчестер и ЮСБ. Но какой диск поставить первым? Технически - какой клавишей это сделать? Стрелки на клаве (плюс и минус, а также вперед-назад) бесполезны. Может быть, напротив ЮСБ, хотя он идет третьим, просто нажать Ввод? | Идешь в биос, ищешь меню загрузки. Если флешка определяется как USB-HDD, и в списке устройств для загрузки ее нету, должен быть пункт типа Hard Disk Boot Priority, в нем нужно поставить флешку на 1е место, а жесткий диск на второе. Управление пунктами, а именно их передвижение, осуществляется обычно клавишами F5/F6, +/-, либо клавишей Enter и выбором. В новом UEFI биосе все делается мышкой. Насчет Live Messenger'a - разве не достаточно просто убрать его из автозагрузки? Не знаю откуда ты его взял, у меня он с установки 8 ни разу не показывался. Про кнопку пуск могу сказать следующее - не занимайтесь ерундой, если поставили 8 - постарайтесь оптимизировать свою работу под новый интерфейс, а не заниматься консерватизмом, и вот увидите, все станет намного проще.. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 26-08-2012 | Отправлено: 09:44 13-12-2012 | Исправлено: sashok88by, 09:48 13-12-2012 |
|