veremi_TEMP
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nilslis Цитата: Ради интереса запустите на этой странице рядом Firefox, IE и edge, и посмотрите насколько различается отображение страницы. В IE и edge будут страшноватые шрифты и урезанные элементы | Да ну нафиг. Запустил, сравнил Chrome с EDGE. Лучше...у EDGE. И у EDGE прорисовка шрифтов, в плане качества, была и раньше одной из лучших. Ну что толку с него, если расширений под EDGE нету.. А по поводу Firefox, все его преимущества гасятся одним, но таким большим недостатком, Firefox работает одним процессом! Когда всё прогрессивное человечество "внедрило мульти-процессорную архитектуру, которая предоставляет каждой странице свой отдельный процесс и память, создавая что-то вроде жестко изолированной песочницы для каждой вкладки". Зависла страница, не страшно, закрыли, другие не пострадают. Я сам сидел на Firefox, мне безумно НЕ нравится Chrome, по многим причинам Но я на нём! Потому что: посиди на Firefox час, два, посёрфи активно по интернет, по открывай вкладки, и шанс что Firefox рухнет в самый не подходящий момент - это не просто шанс, а очень даже вероятное событие!!! Слева Chrome, справа EDGE (и рамки у него относительно ничего так), | Всего записей: 285 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 23:29 08-08-2016 | Исправлено: veremi_TEMP, 23:32 08-08-2016 |
|