BOBAT
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/BOBAT.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Очередной баг Десятки или...? Конфигурация:Asus P8Z77-V LX, QuadCore Intel Core i5-3570, 3833 MHz, ОЗУ Corsair Vengeance 8ГБ DDR3, SSD Intel 530 Series 120ГБ - неужели этого мало для быстрого запуска защиты? | Все Ваши "баги" - Ваши, и к 10-ке никакого отношения не имеют, ставил Windows 10 на разное железо, и быстрое, и не очень, всегда всё работает и ничего не выскакивает. Хватит уже грешить на Windows, она уже давно допилена, и если у Вас возникают ошибки - то это только Ваша вина! Добавлено: Цитата: Тут скорее опаснее функционал OneDrive. | Параноики всегда были и будут! Если Вам не нужна синхронизация между устройствами - не используйте, но и хаять зря программу не нужно. Я например, в смартфоне могу ВСЁ удалить, после чего нужно только авторизоваться в OneDrive - и все мои контакты, документы, фотографии уже на смартфоне. И на стационарном компьютере тоже самое. | Всего записей: 1532 | Зарегистр. 07-08-2005 | Отправлено: 16:42 08-08-2015 | Исправлено: BOBAT, 16:47 08-08-2015 |
|