andrew1692
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору venq Цитата: не. не успеет. скоро всё сносить по новой будем. впереди билды 7133, 7140 и 7157.)))) | а оно вам надо сносить ставить, вроде и rc неплохо пашет, или так ради интереса Цитата: Да! Так оно и было в прошлой моей жизни с Вистой. Точнее, мышь не замерзала. Просто нехорошие сообщения в Event Viewer-е после перегруза 10 минут ползли друг за другом, а потом затихали.)))))))) ЗЫ. Да. А я еще при висте читал где-то шаман-совет - мышь 20 минут после перепуска не трогать - будто-бы система самооптимизируется в это время. А тронешь раньше - беда будет - это как кто-то в 5 утра чуть медленнее повернет на авто - и пойдет, поедет - стоит столица - в пробках глобальных весь этот день.))))))) | бред, имхо Цитата: Все, приплыли!!! Больше не могу, ржачка сплошная, а пора на боковую. Копирую посты VENGa и отправляю Задорнову в юморину! | он тебя не поймет Цитата: У меня вот какой вопрос: Я, когда переходил с 7100 на 7127, через ХР (стоит на другом разделе) отформатировал диск, на котором стоял 7100. После установки, при выборе системы для загрузки, теперь две Windows 7(одна лишняя) и предыдущая версия Windows. В ХР лишняя запись удалялась в boot.ini, попасть в которую можно без проблем. Может быть кто-нибудь сможет подсказать, где в Windows 7 находится аналог ХР-ного boot.ini, как он называется, или как по-другому убрать эту пустую запись. Заранее спасибо. | самый просто способ найди "boot.ini"в семерке , win+к msconfig вкладка загрузка |