ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maestro777 Цитата: Поначалу мне тоже так казалось, но своими силами справиться с проблемой так и не удалось. Поверьте, не развлечения ради я здесь трачу своё и ваше время. Реально нужна помощь. | Если Вам лет 70...80, ну тогда и спроса нет. Но мне кажется, что Вам меньше, и судя по некоторым моментам, как Вы работаете с компьютером, предполагаю, что речь идёт о графике - фотки или типа того. Я первые диски делал очень давно, не было интернета, не было удобных программ, максимум, изредка "звонок другу", чтобы получить хотя бы "направление", об указаниях что-куда вписать речи не шло. Тем не менее справился, и сейчас мне "восстановление" просто неинтересно, - взял и сделал. Меня больше интересуют первопричины сбоев, чтобы их не повторять. Да это и другим неинтересно, пройденный этап, только 9285 тут и пыжится Если вновь встретитесь с подобными проблемами, попытайтесь решить их самостоятельно. Поскольку ситуация для Вас нечастая, то в таком случае чувство личной победы дорогого стоит. 9285 Цитата: Я никак не пойму, ты живёшь в России или в пиндосии? Если в пиндосии, то почему не в белом доме? Если в росии, то где то в пределах МКАД - это они любят по себе судить о всей России. | Жёсткие диски это не тот предмет, чтобы задумываться, сколько на них тратиться. Это "карманные" расходы. Для некоторых, даже не каждый год. Даже вот, знакомые пенсионеры - фрилансят на компьютерах, без дела не сидят. Два-три дня пофрилансил, 2...3 ТБ жёсткий диск. Единственная проблема для пенсионеров - это что они обычно не могут работать каждый день, нужен отдых. maestro777 Цитата: Какие варианты ? DMDE вылетает с ошибкой. | Самый простой вариант - загрузиться с Live CD, можно попробовать разные системы, и позапускать эту программу там. Вы, кстати, не написали, какая у Вас модель материнской платы, ну и желательно год покупки/сборки компьютера. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 00:48 15-12-2016 | Исправлено: ZSZ, 00:50 15-12-2016 |
|