Senor_Peter
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FF8888 Я конечно был весьма сильно удивлен, если бы вы не перешли в нашей милой дискуссии на непробиваемые, убийственные и железобетоные аргументы флудеров рунета типа гнилых чунь, хабалок с Привоза, отсосов на Плешке, кибердрочества столь популярных и распространенные в рунете в эпоху вконтакта и лурки. Цитата: Одни выражения "предохранитель для процессора" и "вирусные кряки"мне уже многое про вас сказали. | Столь "примитивные обороты" и сравнения в постах использовал для простейшего понимания, теми кто не в теме. вам в жизни такие ситуации не встречались? Довольно часто сложные вещи упрощают в объяснениях для того, чтобы поняли не специалисты. Вам же приводил ссылку на источник другой, но как я вижу вам это совершенно не нужно. Вы для себя и пытаетесь здесь за многих оправдать свой выбор компьютера и софта для него. Ни в одном посту ни кого, не призывал скакать на win 8. Уверен каждый, сам может сделать выбор и нести за него ответственность. Вам же и вашим соратникам, почему-то захотелось превратить тему в холивар Win 8 vs и все остальные OS в мире. Конструктива в ваших словах весьма и весьма мало. Да и вы его абсолютно не хотите. Есть только вы д'Артаньян, а все остальные вами рассматриваются как то, что вы написали сверху в своем весьма "учтивом" посту. Удачи вам на просторах рунета. Побольше пишите постов в таком стиле, люди вас за это полюбят. ) Своим будущим детям будет, что показать. Особенно ваши посты должны оценить модераторы. cl85 Цитата: Проверил, все пункты отключены. | А в биосе? | Всего записей: 273 | Зарегистр. 10-12-2011 | Отправлено: 19:51 19-08-2012 | Исправлено: Senor_Peter, 20:16 19-08-2012 |
|