Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору claim35 Цитата: это первый в мире такой менеджер загрузки, мне лично пришлось вернуть опять таки семерочный - работает как надо, и никакого заметного ускорения загрузки Windows 8, ради которого это уродство и было сделано, я не увидел. | Traveller Цитата: Ничуть не защищая новый менеджер , но если в параметрах загрузки загружаемой по умолчанию поставить не восьмерку, а другую систему, то все работает как раньше. | Ничуть не защищаю Восьмёрку, но данная "проблема" c загрузчиком решается очень просто - нужно просто выключить в загрузчике 8-ки графический режим, после чего он становится таким же текстовым, удобным и работает без лишних перезагрузок как у семёрки. Вот если бы с Метро всё так просто можно было... как в RP версии... там одним ключиком в реестре можно было выкинуть планшетноориентированное Метро и вернуть удобный десктопный Пуск.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|