bredonosec
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/bredonosec.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1.Зачем добавлен Jet3.5sp3, когда есть Jet4sp8? | - Как уже упоминал, некоторые проги не опознают этот четвертый. По крайней мере, у меня журнал аутпоста отказывался функционировать после установки джет 4, требуя джет третьего. После получения третьего заработал. Возможно, еще где-то такое проявляется. Цитата: это из той же серии, что и mdac 2.8 - в SP его нет, а хотфиксы для предыдущих версий (2.1-2.5-2.6) имеются. | - Выходит, с ним есть смысл ставить не последний МДАК, а одну из предыдущих версий? Поскольку для них заплатки есть, а на 2,8 - еще искать надо? Цитата: Так ведь IE6sp1 классифицируется самой MS как критический и обязательный к установке апдейт!!! | - Оппа.. А зачем тогда публикуются всё новые хотфиксы к 5,5 , 5,01 и прочим? Цитата: - к тому же, из опыта некоторых участников конференции м.б. SP всеж лучше ставить после IE, так что это не противоречит тобой сказанному | - В дебрях страниц темы была инструкция по полной установке выни (с учетом СП и прочего) - изменений не появилось в ней? (эт я к тому, чтоб окончательно установить, что за чем лучше ставить. Цитата: в предыдущих релизах SP этот путь был задан явно - теперь берется из переменных окружения | - Понял. Значит, как и думал, первое. )) Цитата: Кстати, мой вариант уже готов - осталось только найти место куда его положить (я на dial-up , так что закачивать его по N-раз конечно же не хотелось бы ) | - Сколько весит? Могу дать пасс к одному из своих акков на ньюмыле, или сам там зарегь домен. Добавлено Цитата: Да и разработчики Unofficial SP тоже не очень заботятся о тех кто не ставит чего-то там - апгрейдят все на полную катушку (даже черезчур) | - Так... значит, для полнофункциональности с СП (а не просто системы, нагруженной длл-ами и дровами по самое немогу) желательно ставить всю кучу рюшек от МС? (там, ИЕ6, МП9, прочее)? А огласить весь список(С) можно?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|