Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: А вообще во вложенной русской справке и Nero Express тоже описана, только вызов той справки из огрызка сделан кривовато. | А кто же ещё? Я взял оригинальную русскую справку от Uncle KILLER, которую давал в комплекте (Надо потрошить его SFX WinRAR), полностью её декомпилировал, в каждом HTM проверил и в большинстве добавил код для русской кодовой странички. Потом всё С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, обливаясь потом, собрал, т.к. являюсь ПОЛНЫМ чайником в этом деле. В английском ХР всё ПРЕКРАСНО заработало, в отличие от оригинала! Не могу утверждать, возможно, в РУССКОЙ win98, где приоритет русской кодовой страницы всегда выше, чем английской, справка Дядюшки Киллера 1,4 МБ будет прекрасно открываться, без иероглифов. Я же добивался универсальности справки, чтобы при выборе режима "авто" для кодировки в IE, не было проблем. P.S. Посмотрел упрощённую английскую справку Nero7 - УЖАС! Без картинок, перегружена текстовым объяснением на пальцах... Не-е-е-т, такого мне не надо . Есть компромисный вариант - официальная справка к Nero 5.5. По сути, окна Nero Express очень мало поменялись, хотя отличия, конечно, есть. Наглядно, с картинками! Вес справки - 2,25 МБ. С беды сойдёт. Ссылка | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 18:41 25-11-2010 | Исправлено: Grigorijg, 19:09 25-11-2010 |
|