Rushmore
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поддержки RemotefFX нет в гостевой XP, полноценно не поддерживается гостевая Win7 и нет даже и намека на FX в гостевой Win8.1x64. | ХРюшу никто поддерживать и не обещал. Win7 работает при определенных условиях: 1) нужны свежие гостевые компоненты и 2) в гостевой семерке надо установить поддержку RDP 8. Тогда все заводится и работает. Единственно, не будет аэро, поскольку RDP 8 это дело уже не поддерживает. D3D, видео, аудио, проброс устройств USB работает. С Win81 x64 под RemoteFX у меня проблем нет, все работает. Правда, я накатил пачку GA Hotfix A на сервер и на гостя, может в них дело, не знаю. У меня CentOS 6.4 x64 работает 4 виртуалки, одна даже с самособранным ядром. Проблем с ними нет, кроме добавления динамической памяти "на лету". Но эти проблемы описаны в комьюнини, MS обещает починить в следующей версии гостевых компонент. Зато проблема с датой создания виртуальных машин так и не решилась. Вкратце. Создаем новую виртуалку, все замечательно. Однако после перезагрузки гипервизора или после перезапуска management service дата создания всех виртуалок становится 01.01.1601. Особенно доставляет со снапшотами. Можно конечно вручную подправить xml файл с описанием виртуалки, но как-то это слишком кучеряво. |