user26335377
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил LTSC 2024. Несколько вопросов: 1) Можно ли добавить виджеты от обычной 11-ки? Читал, что за это ответственен, вроде как, Windows Web Experience Pack -- поставил через Winget, переключатель в параметрах появился, соответствующая панель -- тоже, но при попытке нажать на плюсик (т.е. добавить новый виджет) бесконечная загрузка. Если кто знает, подскажите, что еще для этого нужно поставить? 2) Можно ли добавить Start Companions (не знаю, как официально перевели), фича, которая позволяет размещать интерактивные виджеты в пуске? В обычной 24H2, насколько знаю, оно появилось, была новость, например, про Phone Link. Если кто знает, как это в LTSC добавить, напишите, пожалуйста? 3) Существует ли способ, не используя стороннего софта (Auto HotKey и подобное) и не добавляя ярлыков на десктоп/таскбар, назначить шорткат на вызов терминала? Шорткат любой, просто, чтобы было быстрее, чем Win+R --> WT --> Enter. 4) В 10-ке по нажатию Win+K открывалось меню, из которого можно было быстро подключить сопряженное BT устройство, использовал, чтобы в пару кликов переключать TWS с телефона на комп. В 11-ке его заменили на список устройств для трансляции экрана. Возможно ли теперь как-то максимально в один клик переходить к списку сопряженных BT устройств? Открывать шторку с переключателями, оттуда параметры BT и только там подключаться выглядит как-то слишком долго. 5) Можно ли как-то удалять переключатели из шторки, открываемой по Win+A? В 10-ке оно редактировалось в параметрах, в 11-ке, насколько знаю, до недавнего времени там был карандашик, но дизайнеры из MS не дремлют и теперь его нет. Возможно, существует какой-то способ править эту шторку через реестр? |