sergeyg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deadcorpse1 Цитата: как конкретно это вырожается? у меня несколько флешек под fat32 и все отлично грузится... Цитата: эмуляция HDD при загрузке с флешки | эмуляцию делает BIOS, а вообще, я бы порекомендовал грузить grub4dos и из него уже VistaPE... загрузка с влешки работает ТОЛЬКО с использованием boot.wim, bcd для этого вообще править не нужно.... retaspalm Цитата: Какие планы насчет DirectX? | 2D работает, 3D может кто-нибуть и сделает со временем, я позицинирую VistaPE как инструмент для анминов, а не как замена настольной системе и 3D по моему как то не очень нужен... Цитата: Есть ли способ через меню Litestep запускать программы со сложным ключом, например: "/p /x /l 203,280,670,400", если /p /x работает, то с запятыми проблемка. | запятые используются с качестве разделителей при создании иконок, способ есть, сегодня залью новую версию vpeldr и напишу Цитата: Как использовать теже ключи в ярлыках быстрого запуска | , пока не поддерживается не в каких ключах (при автоматическом создании) Цитата: может добавить ее в общий скрипт копирования dll'ок? | сделано, хотя сам не разу подобного не видел, добавлено в dll.script, фаил берется из install.wim... через полчаса буде забивать обновленные скрипты ALL вопросы лучше всего задавать на форуме boot-land |