thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имхо, тут ключевые слова: Цитата: При открытие некоторых папок с фотографиями, если вид установлен "Эскиз", происходит перезапуск оболочки(explorer.exe). | У меня XP+SP3 и раб. стол перезапускает иконки при открытии чего нибудь, но тоже не всегда. Особенно это заметно при первом открытии папок. При повторном уже всё нормально. Сейчас спецом сделал в папке *Мои рис.* вид *Эскизы*, открывал и папку с видеофайлами, но всё нормально открывается без всяких перезапусков. Thumbs.db я не удалял. Но как удалить, можно тут глянуть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Thumbs.db там внизу ещё и ссылки есть. Добавлено: rodrigo_f Кстати win XP SP3 имхо немного шустрее, чем win XP SP2, да и у SP2 есть свои проблемы. У меня, к примеру, частенько выскакивало при выключении компа *память не может быть реадером*. Наверное из-за этого комп доолго отключался. Победить так и не смог. На SP3 ни разу этого не видел. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 00:13 31-01-2012 | Исправлено: thelamb, 00:21 31-01-2012 |
|