eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Цитата: ну, значит и ты таких обновлений не знаешь - доказательства представь, что эти ключи хоть где-нить обсуждались в 2009г! Это никому не было нужно, и уж тем более для решения противоположной задачи, т.к. ограничений на установку обновлений от обычной XP на Embedded NT никогда не было за исключением самого SP3 - под Embedded NT выпускался свой собственный, вот только в POSReady 2009 он интегрирован Цитата: Ты что, полный даун? Это стандатрная БД Microsoft Exchange и не знать это - полный моветон! Я из неё данные через COM-соединение даже из под 1С дергал, и закидывал обратно Цитата: А можно пруф, где ты этот бред прочитал? | Оспадя, да почитай последние пять страниц этой ветки и глянь ссылки от cdrom2 - нарвешься на десяток сравнительных таблиц (в разных местаах) XP и Embedded XP. Цитата: Посмотри на даты выхода 2003 оффиса и дату выхода WES 2009. | И кто тебе сказал, что это ограничение появилось только в WES 2009? - это ограничение является преемственным ещё от самой первой версии Embedded NT. К тому же я и не утверждаю, что ограничение сделано именно в установщике Офис, а лишь предполагаю - вариантов масса. Читай хоть что написано. Ну и, если ты сумеешь открыть PRO11.msi из Office 2003, то посмотри таблицу REGISTRY - запрос Registry528.2BBC3BB7_EE04_46E8_8476_2F99E88F4EE4 - его контрольное значение - ITfQueryEmbedded, так что я снова прав Хотя, честно говоря, мне было лень это смотреть... Всё - это была последняя попытка тебе хоть в чем-то помочь - варись в собственном соку в обществе своих хомячков. Больше я на твои вопросы не отвечаю, тем более, что они выеденного яйца не стоят. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 22:56 27-05-2014 | Исправлено: eGorZ, 23:25 27-05-2014 |
|