Timofejj
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для начала очисти диск максимально от ненужных файлов. Потом отключи файл подкачки совсем. Перезагрузи. Произведи дефрагментацию любой подходящей для этого программой, например: O&O Defrag Professional. Ужми диск C на сколько тебе надо. Далее включи файл подкачки, установив определённый размер, лучше фиксированный. Более 2 Гб нет смысла. Добавлено: У меня есть другой вопрос. Он беспокоит уже несколько лет. На OSZone внятного ответа я не получил. Есть Windows Installer 4.5. Первый раз, когда я его установил, в системе появились не подписанные файлы (меня это немного напрягает). С мелкими проблемами, которые появились после его установки, я справлялся. При новой установке я исключил его. При этом никаких проблем с установкой или удалением программ не появлялось. Да и сам по себе файл WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe вызывает (лично у меня) не которые непонимания. А теперь, собственно, вопрос: если нет разницы что с ним (MSI 4.5), что без него нет, то зачем он нужен? Или я может чё-то пропустил? Какой софт от него зависит? Родного, входящего в XP SP3 разве не хватает? |