Volchek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Начиная с висты, никакая создаваемая после установки учетка админских прав не имеет. Она просто входит в группу Администраторы. Чтобы она стала по настоящему админской - нужно полностью отключить UAC, что на ОС Windows 8 и выше невозможно, без ущерба для функциональности ОС (плитки не работают). Цитата: как и во всех предыдущих версиях оси Windows Меньше надо г-сборки ставить. | UAC отключаю всегда, вот и не имкею проблем с администрированием Seven. Vista же, как ублюдочное изделие, я и вовсе пропустил мимо. Ставлю только MSDN ну и, дор релиза, WZT Плитки мне и даром не нужны тачскрина у меня нет и не будет, Metro я стану истреблять на следущем этапе, а сейчас ставлю 8.1 на VMWare только для опытов. Могу, конечно, завести совершенно мне ненужный аккаунт на MS, и переустановить ось заново, если в этом дело, но в этом ли?? Вот в этом и смысл вопроса. Еще раз: 8.1 Pro свежеустановленная с ISO WZT (полагаю все в курсе, что WZT - не сборки, а просто утекшие оригинальные образы с тем же хэшем, что и в грядущем релизе) с локальной учеткой. Где брать админские права?
---------- Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера |
| Всего записей: 1374 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 19:51 12-10-2013 | Исправлено: Volchek, 19:54 12-10-2013 |
|