vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rPansa Цитата: Насчёт того, что папки Cookies, History и T.I.F появляются в папке Temp - это бывает.. Куда же их системе класть, если например диск для них недоступен..)) | А почему бы это он был недоступен? То есть, у меня бы не должно бы вроде. Цитата: (или папка залочена каким другим процессом - "зверьком" ли, твикером | Поскольку я с твикером химичил - может вот в этом и дело... Цитата: Где они находятся изначально - см параметры реестра Cookies, Cache, History тут: | Да я реестр перелопатил по очевидным поисковым запросам, только не понял где именно поменять можно в моём случае. Цитата: Где они находятся изначально - см параметры реестра Cookies, Cache, History тут: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\ Можно их переназначить тут: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\ | Так там в обеих ветках дефолтное расположение, по этим дефолтным путям так папки и лежат в той системе, а дополнительного расположения папок в Temp там не прописано. И сравнил с рабочей системой годовалой - в ней один в один все пути из этих параметров. То есть пути к Temp где-то в другом месте расписаны... |